Apple desactiva la función Group FaceTime que permitía a las personas que llaman escuchar y ver sin su consentimiento

            
                                                                             
            
            

Este artículo apareció originalmente en ZDNet .

He estado yendo y viniendo entre mi iPhone XS y un Galaxy Note 9 durante los últimos días. Después de pasar al iPhone y saltar a Twitter, leí sobre un problema de seguridad importante con FaceTime en Vídeo de Twitter de Benji Mobb . Inmediatamente probé esto con mi familia y me sorprendí un poco por los resultados.

Resulta que hay un problema serio con FaceTime que te permite escuchar, o incluso ver videos, desde el iPhone de un destinatario sin que esa persona haya respondido la llamada de FaceTime. The Verge pudo comunicarse con un portavoz de Apple y Apple está al tanto del problema con los planes para lanzar una actualización de software más adelante esta semana.

    
        

ACTUALIZACIÓN : Apple ha deshabilitado la capacidad de Group FaceTime en el lado del servidor para que las personas ya no puedan explotar esta falla hasta que se pueda emitir una actualización de software. Solo pasaron unas horas desde que se descubrieron los primeros informes de este problema para que Apple tomara medidas, así que los felicitamos por una respuesta tan rápida.

Mi familia y yo ejecutamos Apple iOS 12.1.3 en nuestros dispositivos iPhone XS y iPhone 7. Si desea probar esto, llame a alguien a través de FaceTime y antes de contestar, deslice hacia arriba y luego agregue su propio número de teléfono a la llamada. Eso es todo, FaceTime luego asume que todas las partes están en el grupo FaceTime y que puedes escuchar a la otra persona incluso si no respondieron la llamada.

FaceTime básicamente responde a la llamada de esa persona, por lo que termina siendo una conversación grupal de FaceTime. Si hablas, la otra persona puede escucharte y mantener una conversación, pero esto podría usarse para escuchar maliciosamente el iPhone de alguien sin su conocimiento.

Dieter Bohn, de Verge, descubrió que el video también se puede ver sin que el destinatario lo sepa. Si el destinatario de la llamada pulsa el botón lateral derecho o el botón de volumen para ignorar la llamada, el video de su iPhone se le enviará nuevamente.

Hasta que Apple emita una solución para esto, la apuesta más segura es desactivar FaceTime en tu iPhone esta semana. Si lo mantiene activo, tenga en cuenta que las personas que llaman pueden escucharlo y / o verlo desde su iPhone. También hay algunos usuarios que han demostrado que esto funciona con FaceTime en una Mac, pero no tengo una Mac para probar esto.

Si bien Apple es generalmente una compañía muy segura para la tecnología móvil, este problema de FaceTime sigue los informes recientes de que AirPods Live Listen también se puede usar maliciosamente para espiar a otros al dejar su propio iPhone en un Habitación mientras tus AirPods están en tu oído y activados.

Véase también


Source link

Be part of our affiliated companies and receive a 20% discount.
www.onevirtualoffice.com
www.be1radio.com
www.rmcommunik.com
www.beonegroup.ca

Need Help?
Let our experienced staff help with virtual helpdesk. click for details.

Services:
– Laptop and Desktop Repair
– Virus and Malware Removal
– Computer Tune-up
– Remote Assistance
– Data Backup
– Data Recovery
– File Transfer and Sharing
– Hardware Diagnostics
– Antivirus Installation
– Software Installation
– Hardware Upgrades
– New System Setup
– Printer Troubleshooting
-Webmaster,hosting,Logo , Graphic design
-Social media Management
– Networking
– Install Windows Operating System (10, 8, 7, Vista and XP)

Business & Residential Toll Free: 1-800-432-1475 | Direct: (438)488-3296

About rasco

Be Happy the future is friendly.

Leave a Reply

Allrights Reserved 2007-2018 - Beone Magazine - powered by rasco